– 2 a 3 huevos (dependiendo del tamaño de la coliflor)
– 100g a 200g de harina (dependiendo del tamaño de la coliflor)
– Aceite para freír
1- El primer paso para elaborar nuestros fritos de coliflor es cortar la coliflor en ramitas. 2.- Luego ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la coliflor. Podemos también cocerla al vapor para que así la coliflor no absorba tanta agua.
2- A continuación, en un bol batimos los huevos, y en otro bol ponemos la harina.
3.- Cuando la coliflor esté al dente (ni muy blanda ni muy dura), la sacamos, la escurrimos bien y la salamos.
4.- Luego pasamos la coliflor primero por harina, y finalmente por huevo
5- Ponemos un sartén a calentar con el aceite. Cuando haya calentado, pasamos a freír la coliflor, dorándola por todos los lados.
4- Sacamos la coliflor rebozada y la dejamos reposar sobre papel de cocina absorbente, para así deshacernos del exceso de aceite.
5.- Ponemos en una fuente y ya está lista para servir.
Fritos de coliflor
Ingredientes:
– Una coliflor
– Sal a gusto
– 2 a 3 huevos (dependiendo del tamaño de la coliflor)
– 100g a 200g de harina (dependiendo del tamaño de la coliflor)
– Aceite para freír
1- El primer paso para elaborar nuestros fritos de coliflor es cortar la coliflor en ramitas.
2.- Luego ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la coliflor.
Podemos también cocerla al vapor para que así la coliflor no absorba tanta agua.
2- A continuación, en un bol batimos los huevos, y en otro bol ponemos la harina.
3.- Cuando la coliflor esté al dente (ni muy blanda ni muy dura), la sacamos, la escurrimos bien y la salamos.
4.- Luego pasamos la coliflor primero por harina, y finalmente por huevo
5- Ponemos un sartén a calentar con el aceite. Cuando haya calentado, pasamos a freír la coliflor, dorándola por todos los lados.
4- Sacamos la coliflor rebozada y la dejamos reposar sobre papel de cocina absorbente, para así deshacernos del exceso de aceite.
5.- Ponemos en una fuente y ya está lista para servir.